Сейчас у большинства из нас как никогда много свободного времени – и, конечно, хочется потратить его с пользой. Когда надоели онлайн-лекции и даже сериалы, а от вида гантелей и коврика для йоги хочется выть, самое время получить навык, который будет действительно радовать каждый день.
Мастер-классы «Академия Бариста» от Jacobs Millicano (доступны по этой ссылке) помогут научиться готовить кофе не хуже, чем в любимой кофейне – так изоляция точно пройдёт куда приятнее у всех любителей кофе.
В программе обучения три вкуснейших рецепта: карамельный латте, тирамису и эспрессо мартини. Кстати, приготовить их будет несложно, так что успех неизбежен – а там можно и с собственными авторскими напитками поэкспериментировать.
Осталось сделать главное – обновить запасы кофе Jacobs Milliсano, который и станет идеальной основой для экспериментальных напитков или кофейной классики. Тут всё дело в технологии Jacobs «молотый в растворимом»: каждая гранула Jacobs Millicano содержит 100% арабику ультратонкого помола, которая раскрывается во вкусе и аромате при заваривании. Благодаря этой особенности Jacobs кофе как из кофейни стал доступен дома, прямо на собственной кухне в любой момент.