Стартовал новый сезон российского кулинарного шоу «Завтраки с шеф-поварами»

Виталий Истомин и Артем Лосев, основатели и шеф-повара ресторанов AVA, Patriki и Loona – герои кулинарного шоу от бренда Polaris. В новом сезоне рестораторы встретятся на одной кухне, чтобы поделиться рецептами своих любимых утренних блюд.

   
   

«Завтрак с шеф-поварами» – настоящий кулинарный баттл. На технике и посуде бренда Polaris шефы приготовят десять ресторанных блюд. В одном выпуске – романтический завтрак, в другом – блюда из семейных рецептов: бабушкины блинчики и мамину кашу с тыквой и страчателлой.

Фото: компания Polaris

«Для романтического завтрака я приготовил кокосовые оладьи с клубникой на блинной сковороде Polaris ECO collection-22PC. С одной стороны у нее борт выше – это помогает равномерно распределять тесто и легко переворачивать блины. Клубничное кули взбил погружным блендером PHB1591L Silent, который в два раза тише аналогов, это очень важно, особенно по утрам», – рассказывает ресторатор Артем Лосев.

Фото: компания Polaris

Начало дня сложно представить без кофе, поэтому шефы во время баттла готовят любимые напитки на кофемашине PACM 2080AC Home через приложение Polaris IQ Home.

Фото: компания Polaris

«Я приготовил персики на гриле с йогуртом, маракуйей и карамелью. Это очень просто и вкусно. Персики я поджарил на гриль-прессе PGP-3003 Optiml Temp. Они получились сочными, яркими и с интересным рисунком», – поделился Виталий Истомин.

Фото: компания Polaris

В новых выпусках рестораторы меняются местами, угадывают блюда, размышляют о различиях в кулинарных предпочтениях москвичей и петербуржцев и делятся самыми полезными и актуальными рецептами.

Фото: компания Polaris

Проект «Завтрак с шеф-поварами» призван показать: если не бояться экспериментов и использовать хорошую посуду и технику, то даже простое блюдо превратится в настоящий кулинарный шедевр!

   
   

Реклама. Polaris. Подробнее на сайте www.shop-polaris.ru.