Вкусно, когда красиво! Найден оптимальный базовый набор кухонной посуды

Многие из нас встают перед выбором: самостоятельно подобрать необходимую и близкую по стилю кухонную посуду или выбрать уже готовый набор. Кастрюли, сковороды, ковши и столовые аксессуары – базовые и незаменимые предметы, которые можно приобрести в одной коробке. Часто единичные экземпляры могут стоить дороже, нежели готовые комплекты. Но и в наборах посуды бывают свои подвохи, например, в комплекте может быть предмет, который вам никогда не пригодится. Рекомендуем в процессе покупки оценить содержимое набора по степени важности и нужности. 

   
   

Как выглядит набор столовой посуды для каждой семьи?

Набор посуды Polaris EasyKeep-14D состоит из 14 предметов, в которых легко и приятно готовить. А главное – их удобно хранить в любой кухне.

В комплекте две сковороды – диаметром 24 и 26 см – из кованого алюминия с высокопрочным антипригарным покрытием, два ковша на 1,9 и 2,5 литра – последний можно использовать как кастрюлю. А также две крышки с силиконовым ободом и жаропрочным стеклом, четыре вакуумные крышки для хранения готовой еды в холодильнике. Дополняют набор три основных прибора: шумовка, кулинарная лопатка и ложка. 

Фото: компания Polaris

Спокойная цветовая гамма не будет создавать визуального шума, а продуманный способ хранения поможет сэкономить место в шкафу – все предметы складываются друг в друга. 

Простые рецепты от шеф-поваров, которые сможет повторить каждый

Шеф-повара Виталий Истомин и Артём Лосев опробовали в деле посуду бренда Polaris. На ней известные повара приготовили интересные, но несложные блюда. Делимся рецептами. 

   
   
Фото: компания Polaris

Успех приготовления сырников зависит от двух вещей: правильные пропорции и качественная сковорода, на которой ничего не пригорает. На сковороде из набора Easy Keep-14D получаются пышные сырники с кремом из сметаны

Шаг 1. Перетрите 450 г творога.

Шаг 2. Добавьте 200 г сметаны, 65 г сахара, столько же манки и одно яйцо. Замесите густую массу.

Шаг 3. Сформируйте нужную форму и жарьте на растительном масле с двух сторон до образования корочки на небольшом огне. 

Шаг 4. Чтобы приготовить нежный крем, смешайте сметану, 100 г сливочного сыра, 25 г сахара, 100 г сливок и взбейте венчиком в миске до получения пышной массы. Можно воспользоваться погружным блендером. 

Шаг 5. Выложите на тарелку сырники и крем, по желанию украсьте ягодами.

Шампиньоны под сырной корочкой тоже получаются отменно на сковороде из набора.

Шаг 1. Промойте шампиньоны, отделите шляпки от ножек.

Шаг 2. Переложите шляпки углублением вверх в сковороду. Положите в каждую шляпку по кусочку масла и отправьте сковороду Polaris в духовку – она выдерживает высокую температуру. Заранее снимите бакелитовую ручку. 

Шаг 3. Пока шампиньоны в духовке, натрите сыр и посыпьте им грибы через 20 минут. Подождите еще 10 минут, прежде чем доставать блюдо, чтобы сыр успел расплавиться.

Перед подачей украсьте закуску микрозеленью. 

Фото: компания Polaris

Используйте ковш из комплекта Polaris диаметром 20 см, чтобы приготовить вареники с вишней.

Шаг 1. Добавьте в тестомес 200 г творога и 20 г сахарной пудры, немного соли. Перемешайте. Влейте три желтка, 10 г сливочного масла и 15 г сливок. Замесите все ингредиенты в тугое твёрдое тесто. Переложите в миску и накройте пленкой на 30 минут. 

Шаг 2. Для начинки разморозьте 100 г вишни. Растолките и протрите через сито, после чего тщательно перемешайте.

Шаг 3. Из раскатанного теста вырежьте нужную форму, добавьте начинку и слепите вареники необходимой формы.

Шаг 4. Варите 3-4 минуты до готовности теста. 

Подавайте готовые вареники в неглубокой тарелке, по желанию украсьте вишней.

Приятного аппетита!

Реклама. ООО «ЭйДжиАй Электроникс». Подробнее на сайте www.shop-polaris.ru.