41

Скандалы в Театре эстрады завершились мировым соглашением

Как сообщили «АиФ-Урал» в театре, 17 февраля Чкаловский районный суд Екатеринбурга вынес определение по иску настоящего художественного руководителя Александра Новикова о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Определение суда уже вступило в законную силу. Согласно документу, бывший сотрудник театра Владимир Махов, который в мае прошлого года разместил в сети Интернет открытое письмо губернатору Свердловской области о якобы «плачевном состоянии» Театра эстрады, обязан публично опровергнуть все недостоверные факты, изложенные в этом письме, и принести извинения Александру Новикову. Причем сделать это нужно таким же образом, каким было размещено обращение к губернатору, - в Интернете.

- За последние полтора года Театр эстрады стал самым динамично развивающимся театром Уральского региона и поразил свердловчан многими премьерами, - сказал художественный руководитель Театра эстрады Александр Новиков. - И это только начало большого пути возрождения театра. Современные яркие эстрадные спектакли, идущие на уровне самых известных европейских шоу, и полные зрительные залы - вот результат нашего труда. И останавливаться в развитии мы не собираемся.

Как отметили в пресс-службе театра, официального документа из суда ждали с нетерпением всем коллективом, и вот сегодня бумаги получены адвокатом Александра Новикова.  

Между тем сам Владимир Махов считает, что из 14 пунктов его критического письма губернатору Мишарину Новиков спорил лишь с семью. «Остальные семь я не смог доказать. Например, как я мог доказать нетрадиционную ориентацию окружения Новикова? Справку принести? Как я мог доказать, что Новиков с Лебедевым неделями не бывают в театре, если Новиков работает по договору, который заключил с ним директор Лебедев?» - пояснил свою позицию Махов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах