aif.ru counter
510

Брат Юлии Лошагиной: в убийстве сестры на сто процентов виновен ее супруг Дмитрий

Сюжет Расследование убийства фотомодели Юлии Прокопьевой
Скрин с сайта vk.com

Екатеринбург, 6 сентября, АиФ-Урал. Брат убитой фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной Михаил Рябов абсолютно уверен, что в смерти сестры повинен ее муж Дмитрий. Сегодня на своей страничке в одной из социальных сетей он описал подробности этой нашумевшей трагедии.

– Я начал беспокоиться через пару дней, как моя сестра выходила на связь! – пишет Михаил. – Потом начал писать Диме – «мужу моей сестры». Он только всех успокаивал, говорил: она, возможно, улетела за границу! Хотя она без предупреждения никогда не улетала никуда, она всегда информировала меня или маму!

По словам Михаила, телефон у Юлии всегда был доступен уже на протяжении многих лет, но на этот раз он был отключен! В ночь с 30 на 31 августа он не выдержал и поехал в Екатеринбург, где написал заявление в полицию, что сестра пропала. В это время муж Юлии вел себя «неадекватно»: даже после того, как под Первоуральском был найден труп девушки, он отказывался ехать на опознание, позднее неоднократно уклонялся от того, чтобы пройти проверку на детекторе лжи.

– Сестру искал только я и родственники, друзья моей сестры! – негодует Михаил. – А муж собирался тупо улететь в Сочи, хотя на самом деле билеты на 2-е число были куплены на Симферополь!.. Она хотела от него уходить, потому как он гулял от нее по бабам довольно открыто! То, что написали, – якобы я сказал, что он еще и по мальчикам любитель, это бред! Я такого не говорил… Он очень сильно боится детектора! Он виновен, по моему мнению, на все 100%...

Напомним, что известная в Екатеринбурге модель Юлия Прокопьева-Лошагина пропала еще 22 августа. В последний раз ее видели на вечеринке вместе с мужем. После того как от Юлии не было вестей больше недели, ее родственники – брат и родители – подали заявление в полицию. Муж фотомодели – Дмитрий – был задержан во вторник, 3 сентября, в качестве подозреваемого. На данный момент он находится в ИВС Первоуральска. В среду задержание было продлено до 6 сентября. Сегодня суд решит – отпустят ли Лошагина под подписку о невыезде, либо он будет арестован.

Стоит также отметить, что похороны фотомодели состоятся завтра, 7 сентября, в Нижнем Тагиле. Панихида в одном из местных храмов назначена на 14:45. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах