aif.ru counter
266

Дело Лошагина: следствие сохраняет свою позицию

Сюжет Расследование убийства фотомодели Юлии Прокопьевой
Екатеринбург, 25 декабря - АиФ-Урал.

Управление Следственного комитета России по Свердловской области сохраняет прежнюю позицию по делу Дмитрия Лошагина: ведомство уверено в том, что Юлию Прокопьеву-Лошагину убил ее супруг, несмотря на оправдательный вердикт Октябрьского районного суда.

«Мы скрупулезно собирали доказательства. Хотя суд и признал их косвенными, и даже с учетом того, что преступление было совершено без свидетелей, мы считаем, что доказательственной базы было достаточно для вынесения обвинительного приговора», - заявил прессе официальный представитель управления Александр Шульга. Он заявил «АиФ-Урал», что приговор пока не вступил в силу, на обжалование дан стандартный десятидневныйсрок. В пресс-службе областной прокуратуры «АиФ-Урал» заявили, что сейчас изучают приговор и официальную позицию орган обвинения озвучит после обеда. Однако, скорее всего, сотрудники ведомства обжалуют приговор суда. К слову, по приговору суда родственникам погибшей Юлии Прокопьевой было отказано в иске против фотографа.

Между тем Дмитрий Лошагин с радостью покинул здание суда в окружении близких и родственников. Выйдя на улицу, он сказал: «Я полтора года неба не видел». Родные усадили его в белые «Жигули». По словам оправданного фотографа, он первым делом поедет в баню.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах