Екатеринбург, 1 апреля, АиФ-Урал. В Нижнем Тагиле в карьере горно-обогатительного комбината замерз восьмилетний мальчик. Выяснилось, что он отправился днем кататься на санках вместе с другом. Дети скатились в карьер, а выбраться из него смог только один мальчик. При этом ребенок убежал и дома ничего не сказал о том, где остался его друг.
В это время родители пропавшего подростка обратились в полицию. Они сообщили, что ребенок ушел в 11 часов утра гулять и не вернулся. Предпринятые самостоятельно поиски не дали результата. Мальчик ранее не уходил. Немедленно по сигналу «Сбор» были подняты сотрудники уголовного розыска, участковые, ПДН и другие службы. Поисковые мероприятия продолжались всю ночь. Обнаружить тело подростка удалось только утром. Смерть наступила от переохлаждения.
- Сотрудники органов внутренних дел устанавливают точные обстоятельства смерти ребенка. Проводится тщательная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение, - сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть