aif.ru counter
12.10.2019 16:51
2855

В ИК-10 по соседству с фотографом Лошагиным совершил суицид зэк

Следственный комитет России
Екатеринбург, 12 октября - АиФ-Урал.

В исправительной колонии № 10 в Екатеринбурге, где отбывает наказание гламурный фотограф Дмитрий Лошагин, покончил жизнь самоубийством заключенный. Погибшим был цыган по фамилии Гранкевич.

Об инциденте рассказали источники из цыганской среды, попросившие об анонимности. Они рассказали, что труп их соплеменника нашли на территории локального участка отряда №7 – у входа в барак. Предположительное время смерти – с 2 до 4 часов ночи 12 октября. Известно, что в этот отряд сотрудники колонии ходят по особому расписанию, которое зэки знают.  

«Нам сказали, что отряд, в котором отбывал срок наш человек – самый поганый, «черный». Причина, по которой мог быть совершен суицид – карточный долг. Возможно, его «опустили» - изнасиловали. Возможно, он решил уйти из жизни сознательно, чтобы не допустить подобного по отношению к себе – «опущенные» живут как скот», - делиться источник «АиФ-Урал». По словам собеседника, мужчине оставалось отбывать срок недолго, к категории самоубийц, которые обычно стоят на учете, он не относился.

В настоящий момент  началась проверка подразделением СКР, утром возле проходной колонии собралась толпа цыган. Они требовали справедливого расследования ЧП.

О колонии № 10 «АиФ-Урал» уже писал, сообщая о нравах, которые изменились в сторону «черного», воровского уклада, где заключенных сознательно опускают до статуса пассивных гомосексуалистов. Также сообщалось о том, что в этом пенитенциарном учреждении за убийство жены отбывает срок Дмитрий Лошагин. Кстати, суицид произошел в нескольких десятков метров от общежития, где содержится гламурный фотограф.   

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество