
На базе ОАО «ЦНИИ «Буревестник» (Нижний Новгород), которое входит в состав корпорации УВЗ, прошел круглый стол «Качество вооружений и военной техники». В мероприятии приняли участие министр промышленности и инноваций Нижегородской области Владимир Нефедов, а также руководители предприятий и ведущие специалисты в области качества из разных регионов России.
Круглый стол прошел в рамках всероссийского форума «Лучший опыт – для лучшей жизни!», посвященного Всемирному дню качества и Европейской неделе качества, и стал одним из четырех подобных мероприятий. Также участники форума в этом году обсудили сразу несколько тем: качество в автомобилестроении и производстве автокомпонентов, в научно-образовательном комплексе и строительной сфере. В мероприятиях форума, модератором которого был президент Всероссийской организации качества Геннадий Воронин, приняли участие ученые, ведущие специалисты в области качества, представители федеральных и региональных органов государственной власти, бизнесмены, делегации российских регионов, зарубежные гости.
В ходе обсуждений участники обменялись мнениями по ключевым вопросам качества, посетили предприятия и организации Нижегородской области, обсудили и выработали рекомендации по повышению качества продукции и услуг во всех отраслях экономики.
Кроме того, в торжественной обстановке форума были вручены награды организациям и специалистам, имеющим значительные достижения в области качества. Так, генеральному директору ОАО «ЦНИИ «Буревестник» Георгию Закаменных вручены Почетная медаль имени И.А. Ильина Всероссийской организации качества и Почетный знак «За качество и конкурентоспособность» Правительства Нижегородской области.
Справка
ОАО «ЦНИИ «Буревестник» входит в корпорацию УВЗ. Это интегрированная структура, объединяющая более 30 промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро в России и Европе. На протяжении многих лет считается лидером в отечественном грузовом железнодорожном машиностроении. Это один из крупнейших научно-производственных комплексов России, входит в 100 крупнейших военно-промышленных комплексов мира. Включает в себя металлургическое, вагоносборочное, механосборочное, ремонтно-механическое, инструментальное и другие производства, позволяющие обеспечивать замкнутый цикл выпуска продукции. Генеральными партнерами Уралвагонзавода являются крупнейшие отечественные перевозочные компании, а также Министерство обороны РФ и ОАО «Рособоронэкспорт». Головное предприятие корпорации – свердловский Уралвагонзавод.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть