17453

Секс за триста. Какие девушки сидят на сайтах знакомств: топ-5 типажей

Девушки не всегда выставляют актуальные фото.
Девушки не всегда выставляют актуальные фото. pixabay.com

Ищут вторую половинку на сайтах знакомств не только женщины, но и мужчины. Перед ними также встаёт сложный выбор, потому что анкет «молодых и порядочных» на интернет-площадках — сотни. Кто это девушки? Чего хотят от незнакомцев, на какие темы общаются и чем заканчиваются первые свидания?

Предлагаем вам анонимное интервью с екатеринбуржцем Петром Треугольниковым (имя изменено по просьбе собеседника), который сходил на 12 свиданий с красотками и... разочаровался. Мужчина занимается публичной деятельностью, не женат, детей нет, на вопросы о семейном положении говорит открыто. 

Вечно молодая

Сидит себе 44-летний Пётр Треугольников на сайте знакомств в поисках симаптичной дамы и натыкается на анкету «молодой, 42 лет, которой на фото — меньше 30». А на встрече его ждёт разочарование в виде упитанной стареющей Натальи. Свидание либо закончится в первую же минуту встречи, либо не состоится совсем.

Пётр Треугольников:
«На сайте знакомств всегда есть момент интриги: многие девушки выкладывают фотографии, так скажем, не первой свежести. По факту ты встречаешь совершенно не ту, что была на аватарке. Девицы всегда занижают возраст, не все говорят о наличии детей. Мужчинам проще, когда по профилю понятно — есть дети. Кто-то даже на такие знакомства времени терять не станет на бесполезное общение».

Сомневающаяся

Если с детьми более-менее понятно — о них можно узнать в процессе переписки самым простым способом — вопросом в лоб, то с мужьями, бывшими и настоящими, проблем больше. Девушки, запутавшиеся в собственных чувствах и совершенно не понимающие, куда бежать, чего бояться, часто умалчивают о наличии официальной записи в паспорте «замужем».

Пётр Треугольников:
«Был случай, когда девушка не просто скрыла от меня наличие супруга, она вообще меня запутала словами «у меня нет мужа, я просто от него ушла». То есть он как бы есть и в то же время — нет. Во время нашего общения постоянно говорила о своей семейной жизни, в том числе и про своего бывшего, который настоящий. Я не хотел быть каким-то Васьком — разведись сначала, а потом ко мне в постель прыгай. Так и перестали общаться».

Девушка лёгкого поведения

Три-четыре года назад на популярных площадках для интернет-знакомств цель создания аккаунта указывалась при регистрации — для серьёзных отношений, дружбы, секса.

Сейчас последней категории нет, но раньше она означала единственное: познакомиться можно было с девушками, которые откровенно писали в личку стоимость своих услуг, например: секс за триста. А чего триста — уже сам разбирайся. Поэтому сегодня можно легко наткнуться на девушку лёгкого поведения, но узнать об этом только во время переписки.

Пётр Треугольников:
«Я застал время, когда на сайтах знакомств сидели проститутки. Это упрощало жизнь мужчинам, которые далеко не за отношениями туда приходили. После того, как эту категорию убрали, девушки стали писать «ищу мужчину для дружбы». Я таких всегда спрашивал, что такое дружба между мужчиной и женщиной. Удивительно, но, не получив ответа, улетал в блок».

Мошенница

Девушки на сайтах знакомств знают себе цену — кто-то ни за какие комплименты не согласится идти на первое свидание в самый дорогой ресторан города, если ты заедешь за ней не со 101 розой, а кто-то примет предложение прогуляться по ночной набережной, но с условием: после — едем к тебе с вином.

Пётр Треугольников:
«Моё второе свидание было тяжёлым — всё никак не могла назначить место встречи. Она заладила: пошли в онлайн-кинотеатр да пошли. Девочка общительная, симпатичная, я был не против встретиться, но понимал, что это — развод, и сразу ей об этом сказал. Сразу добавила в чёрный список. Была подобная ситуация, но меня уже позвали поиграть в квест. Я должен был перейти по ссылке и забронировать игру, а она бы встрече мне половину отдала. На альтернативу — встретиться в кафе, кино или просто погулять по городу она не согласилась. А меня спасло то, что на карте не оказалось денег».

Любительница поесть

Одно дело — сводить малознакомую девушку на первом свидании в кафе на чашку кофе с пирожным, другое дело — кормить её в дорогом ресторане.

Однако находятся и такие умелицы, которые разводят мужчин на огромные счета. Как правило, молодые красавицы (Пётр Треугольников на сайте обозначил возраст своей пары 25-35 лет), умеючи пользуются своими внешними данными. Доверчивые мужики западают на них и ошибочно полагают: «Вот накормлю сейчас девушку досыта, а она в благодарность за это будет моя». Не будет. Поест, и ищи-свищи её потом.

С такими хитрюгами Пётр Треугольников не сталкивался, но «точно знает», что их на сайтах знакомств тоже немалая доля вместе с «разведёнками и принцеждалками». Из 12 свиданий повторных у Петра было два-три. Остальные заканчивались первым свиданием.

Чаще всего во время первой встречи девушки интересовались местом работы, уровнем заработка, а это Петру не нравилось — чувствовал себя «ресурсным оленем», а не интересным собеседником. Поэтому на сайтах знакомств он больше не сидит, но аккаунт на всякий случай не удалил. Мало ли.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах