В уральской столице оказался бесхозным один из самых известных в городе подземных переходов.
Все началось с того, что депутат регионального Заксобрания Андрей Альшевских обратился в мэрию Екатеринбурга с просьбой наладить освещение в «подземке» возле ЦПКиО.

– Выяснилось, что за него никто не отвечает – он бесхозный. Конечно, сейчас завертелось – узнавали про права и обременения, МКУ «Городское благоустройство» должно получить кадастровый и технический паспорта в ЕМУП «БТИ» – только после чего имеют право включить свет, – рассказывает депутат. – Но спрашивается, где вы раньше были? Например, когда прорабатывались планы на реконструкцию ЦПКиО. Или когда создавали футбольную фанзону. Сергей Тушин, не последний в «сером доме» чиновник, присутствовал на мероприятиях. Или не барское дело смотреть по сторонам, замечать проблемы? А непосредственно администрация Октябрьского района совсем атрофировалась? Почему постоянно наши власти надо заставлять работать?!
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть