aif.ru counter
190

Минута славы за рулем: таксист из Екатеринбурга развлекает песнями клиентов

Дмитрий Кадцын/vk.com / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 5 апреля - АиФ-Урал.

26-летний екатеринбуржец Дмитрий Кадцын развлекает песнями своих клиентов во время работы в такси. Мужчина специально устроился в таксомоторную компанию, чтобы реализовать свою давнюю мечту, о которой он рассказал корреспонденту «АиФ-Урал» в среду, 5 апреля.

Дмитрий на протяжении двух лет вынашивал свою идею, чтобы быть замеченным. Мужчина с детского сада увлекается музыкой и пением, но в силу некоторых причин полноценно реализовать свое увлечение в основную деятельность не удалось.

Дмитрий учился в коллежде искусства и культуры, в Уфимской академии искусств, но в силу семейных обстоятельств документы из учреждений пришлось забрать.

«Я в такси не работаю постоянно, специально зарегистрировался через приложение таксомоторной компании, чтобы просто ездить и петь в машине и окупать недешевый бензин, – рассказал корреспонденту «АиФ-Урал» Дмитрий Кадцын. – Клиенты по-разному относятся к моему увлечению: некоторые просят не петь (вообще не вопрос), но в большинстве своем – людям нравится. Некоторые даже берут номер телефона, чтобы потом пригласить на мероприятие».

Фото: «АиФ-Урал»/ Дмитрий Кадцын/vk.com

Создав канал в социальной сети YouTube екатеринбуржец хочет добиться славы, но это не приоритет для него в жизни.

«Во-первых, просто хочется, чтобы люди оценили мой талант, поэтому я выкладываю ролики в сети. Во-вторых, хочется выступать на большой сцене – мне этого сильно не хвататет в жизни. В-третьих, хочется на таланте зарабатывать хорошие деньги в отличие от моей основной работы, где много не заработаешь», – отметил екатеринбуржец.

Свои ролики Дмитрий Кадцын начал выкладывать в социальную сеть буквально на днях и уже получил несколько положительных отзывов. Видео постепенно начинает набирать количество просмотров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах