aif.ru counter
547

Суд обязал Дмитрия Лошагина выплатить семье убитой жены 2 млн рублей

Екатеринбург, 11 февраля - АиФ-Урал.

Суд обязал Дмитрия Лошагина выплатить семье убитой жены 2 млн рублей.

Мать убитой Юлии Прокопьевой Светлана Рябова обратилась в суд с гражданским иском к бывшему зятю фотографу Лошагину. Женщина настаивала на выплате ей 3 млн рублей.

Сегодня Октябрьский районный суд завершил рассмотрение иска Рябовой. Судья, рассмотрев все представленные документы и выслушав мнения сторон, вынесла решение, обязав Дмитрия Лошагина выплатить матери убитой модели и ее сыну 2 миллиона рублей – по миллиону на каждого. Кроме того, семье Рябовых причитается свыше 250 тысяч рублей в качестве возмещения затрат на похороны дочери и судебные издержки.

Напомним, что 9 сентября минувшего года завершился скандальный процесс над Дмитрием Лошагиным. Фотограф был приговорен к 9 годам и 10 месяцам лишения свободы, тогда как ранее, 5 декабря 2014 года, Октябрьский районный суд вынес оправдательный приговор – в связи с тем, что в деле не было прямых доказательств виновности.

Защита фотографа направила кассационную жалобу на приговор Лошагина. Однако вчера областной суд отказал в удовлетворении жалобы.

Добавим, что Дмитрий Лошагин отбывает свой срок в колонии в Новой Ляле.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах