aif.ru counter
138

В полиции затруднились ответить об оцеплении телебашни Екатеринбурга

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 20 марта - АиФ-Урал.

Руководитель городской полиции Сергей Кулагин не смог дать четкого ответа, какие улицы будут оцеплены в случае демонтажа скандального екатеринбургского долгостроя, но пообещала предпринять все меры по сохранению общественного порядка. Между тем, заявка на оцепление улиц 24 марта уже поступила, сообщает во вторник, 20 марта, «АиФ-Урал».

Глава екатеринбургской полиции пообещал сегодня депутатам городской думы, что во время сноса ведомство при взаимодействии всех служб обеспечит порядок на оцепленных улицах во время сноса долгостроя. Но от прямого ответа, что телебашню снесут 24 марта ушел.

Между тем, высокопоставленный чиновник регионального МЧС подтвердил «АиФ-Урал» информацию, что заявка на оцепление улиц в субботу, 24 марта, уже поступила. Но при этом неизвестно, какие из них будут оцеплены он также не смог сказать, как и то, что в действительности ли будет снесен именно в этот день екатеринбургский долгострой.

Ранее городские СМИ сообщили, ссылаясь на свои источники, что телебашня будет снесена 24 марта. Работы будут произведены с 7 до 11 часов утра. Однако официального подтверждения этой информации нет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах