aif.ru counter
3811

Уральский бизнесмен закрыл ипотеку убитой Ксении Каторгиной

Екатеринбург, 31 октября - АиФ-Урал.

Владелец «Русской медной компании» Игорь Алтушкин погасил задолженность Ксении Каторгиной перед «Промсвязьбанком» на сумму в пределах 2,5 млн рублей. Об этом «АиФ-Урал» сообщил представитель родственников погибшей адвокат Дмитрий Панов. По его словам, деньги за квартиру в Екатеринбурге предприниматель перевел с личного счета. Ранее оплатить все долги собирались через благотворительный фонд «РМК», чтобы квартира купленная в ипотеку перешла в собственность наследников

В данный момент выясняется общая сумма задолженности Ксении Каторгиной перед банками, которую могут предъявить наследникам. Кредитные и какие-либо другие документы по займам утеряны. В связи с этим Дмитрий Панов просит представителей организаций, где ранее могла кредитоваться женщина, любым способом связаться с ним. Сделать это можно как по общедоступным контактам Дмитрия, так и через редакцию «АиФ-Урал».

Напомним, Ксения Каторгина была убита в день исчезновения, 10 октября, когда поехала продавать свой автомобиль Ауди Q5. Вырученные деньги она планировала направить на погашение ипотечного кредита, оформленного незадолго до этого. Планам помешали три разбойника – Марат Ахметвалиев, Михаил Федорович и его сожительница Екатерина Меньшикова, убившие женщину в момент осмотра автомобиля. Машину перегнали в Челябинск, где продали перекупщику за сумму в пределах 360 000 рублей. Сейчас злоумышленники арестованы.    

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах