aif.ru counter
29.05.2017 19:46
149

В Екатеринбурге к суду снова привлекли некроманта Байрамбекова

Екатеринбург, 29 мая - АиФ-Урал.

В понедельник, 29 мая, в Свердловском областном суде начался процесс по делу Захиршо Сангова, обвиняемого в хранении наркотиков и организации убийства осенью 2010 года Шухрата Хамракулова. Предприниматель, известный поставками сельхозпродукции на «Овощебазу № 4», был застрелен в возле дома киллером, получившем заказ на устранение конкурента.

Как пояснили в пресс-службе областного дворца правосудия, Арсен Байрамбеков, осужденный на 13 лет и 2 месяца за убийство четырех бомжей, проходит по делу Сангова как свидетель. Подробности начавшегося судебного следствия пока не известны. Сам Байрамбеков находится в СИЗО № 1 Екатеринбурга в ожидании обжалования приговора. Жалобу на решение суда подала мать одной из жертв сатаниста.

К слову, Байрамбеков известен не только как полусумасшедший (но вменяемый) человек, но и как подготовленный спортсмен, боец смешанных единоборств. Именно это обстоятельство имеет важное значение. Дело в том, что благодаря своим физическим кондициям Байрамбеков входил в группировку Руслана Алиева, хорошо известную в Екатеринбурге. Ее бойцы и сам Алиев были причастны к ряду громких событий - преступлений и переделов собственности. Одной из жертв войны за рынок сбыта овощей и фруктов на 4-й овощебазе был именно Хамракулов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество