aif.ru counter
73

Игрок «Синары» забил в составе сборной России

Екатеринбург, 23 октября, АиФ-Урал. В Бразилии стартовал традиционный международный турнир по мини-футболу «Гран-при». Его называют неофициальным чемпионатом мира. В стартовом матче сборная России разгромила Гватемалу со счетом 4:0, сообщает официальный сайт МФК «Синара».

Счет уже на 4-й минуте открыл игрок екатеринбургского МФК «Синара» Никита Фахрутдинов. Стоит отметить, что это его первый мяч за национальную сборную в официальных матчах. Три других мяча были забиты в последние десять минут игры – отличились натурализованные бразильцы Сирило и Эдер Лима, а также воспитанник «Тюмени» Иван Милованов. На площадку выходили и еще два представителя «Синары»: Владислав Шаяхметов и Николай Шистеров.

Сегодня сборная России встречается с Парагваем. Латиноамериканцы накануне обыграли Сербию со счетом 2:1.

Справка

Никита Альбертович Фахрутдинов. Родился в Североуральске 20 мая 1993 года. Там же делал первые шаги в футболе. В девятом классе приехал на просмотр в СДЮШОР «ВИЗ по футболу» и попал к Игорю Путилову, в «ВИЗ-93». Отыграв там год, сразу же попал в дубль, откуда стал привлекаться в основную команду. В сезоне-2011/12 Фахрутдинов прочно закрепился в основном составе команды, сыграл 25 матчей, забил 5 мячей. В сезоне-2012/13 на счету Никиты значилось 13 мячей в 21 матче. А в этом сезоне – те же 13 мячей, но уже в 12 матчах. Пока он лучший бомбардир «Синары» и лучший российский снайпер суперлиги.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах