51

Три екатеринбуржца стали серебряными призерами Гран-при по мини-футболу

Екатеринбург, 28 октября, АиФ-Урал. В Бразилии завершился розыгрыш Гран-при – 2013 по мини-футболу, который еще называют неофициальным чемпионатом мира. В решающем матче сошлись сборные России и Бразилии. Основное время игры завершилось со счетом 2:2, а в серии пенальти удачливее были хозяева соревнований.

Отметим, что в Екатеринбург с серебряными наградами возвращаются три представителя «Синары»: Никита Фахрутдинов, Николай Шистеров и Владислав Шаяхметов. Для всех троих это первые награды Гран-при. Но если Шаяхметов уже выигрывал в 2006 году студенческий чемпионат мира и становился вице-чемпионом Евро-2005 и бронзовым призером Евро-2007, то для Никиты с Николаем этот турнир стал первым официальным за национальную сборную.

Отметим, что за сборную России выступают четыре бразильца с российскими паспортами: Сирило, Ромуло, Эдер Лима и Густаво. Ближайший крупный турнир, который предстоит сборной России, – чемпионат Европы – 2014 в Бельгии. Он пройдет с 28 января по 8 февраля. Россия на предварительном этапе 28 января встретится с Голландией и 1 февраля с Португалией.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах