aif.ru counter
56

МФК «Синара» по всем статьям уступил «Тюмени» в Кубке страны

www.mfkviz.ru / www.mfkviz.ru

Екатеринбург, 10 декабря, АиФ-Урал. Мини-футболисты «Синары» уступили с разгромным счетом (2:6) «Тюмени» в Кубке страны, сообщает официальный сайт уральского клуба. Уже в первом тайме в воротах «Синары» побывало три мяча. Уральцы отметились лишь одним точным выстрелом. Во втором тайме тюменцы еще трижды поражали ворота Замтарадзе. Итоговый счет – 6:2 в пользу гостей.

– Думаю, что после такого поражения у нас очень мало шансов продолжить борьбу в Кубке России, – сказал после встречи наставник «Синары» Вадим Яшин. – Если разбирать игру, то уступили по всем компонентам, – прежде всего, в желании и в функциональной готовности. Мы выглядели по сравнению с соперником бледной тенью. Если честно, эта игра мне напомнила майскую четвертьфинальную серию плей-офф минувшего чемпионата. Вроде бы делали выводы, работали, но опять наступили на те же грабли.

Не могу предъявить больших претензий кому-то из ребят. Все старались, может быть, пара человек могли сделать это чуть получше. Очень неудобно перед болельщиками, которых мы серьезно подвели. Все готовились к острой борьбе в нашем противостоянии с «Тюменью», но ее, к сожалению, не получилось. Очень обидно и горько. Но нужно сделать выводы из произошедшего и двигаться дальше. Надеюсь, это у нас получится. В конце концов, жизнь не заканчивается, и пусть это поражение нас встряхнет и подведет черту под теми неудачами, которые преследуют нас уже полтора месяца.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах