aif.ru counter
53

В заключительном матче сбора на Кипре ФК «Урал» разгромил китайский клуб

Екатеринбург, 21 февраля, АиФ-Урал. Футболисты «Урала» провели заключительный контрольный матч на кипрском сборе. Подопечные Александра Тарханова встречались с китайским клубом «Чанчунь Ятай». Встреча завершилась со счетом 4-2 в пользу «Урала», сообщили в пресс-службе уральского клуба.

В составе команды на поле в первом тайме вышли те футболисты, кто не участвовали в предыдущем контрольном матче – против любительской команды Авгороу. А по ходу второй половины встречи Александр Тарханов выпустил на поле игравших накануне Оттесена, Сапету, Бочкова, Горбанца, Щаницина и Ставпеца.

В самом начале встречи уральцев вывел вперед Спартак Гогниев, который точным ударом низом завершил хорошую комбинацию партнеров. Незадолго до перерыва китайский клуб сравнял счет. Данцев нарушил правила в своей штрафной. С пенальти игрок «Чанчунь Ятай» был точен. Но еще до ухода на перерыв екатеринбуржцы снова вышли вперед. На этот раз пенальти арбитр назначил в противоположные ворота. За фол на Ерохине соперников наказал Спартак Гогниев, оформивший дубль.

Во втором тайме красивым голом отметился Лунгу, элегантно «парашютиком» перебросивший вратаря. А следом счет до крупного точным ударом в угол довел Асеведо. Все, что смогли представители китайской суперлиги, это сократить разрыв в счете, правда, не без доли везения. Этот гол стал последним в матче. Финальный свисток судьи зафиксировал победу уральцев со счетом 4-2.

На этом программа учебно-тренировочного сбора «Урала» на Кипре завершена. В пятницу днем команда вылетает домой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах