aif.ru counter
166

ХК «Автомобилист» в овертайме уступил казахстанскому «Барысу»

www.hc-avto.ru / www.hc-avto.ru

Екатеринбург, 9 марта, АиФ-Урал. Хоккеисты «Автомобилиста» с поражения стартовали в плей-офф первенства КХЛ, сообщает официальный сайт уральского клуба. Уральцы в упорной борьбе уступили казахскому «Барысу» со счетом 2:3 в овертайме.

После нерезультативного первого периода во втором отрезке игры команды по разу огорчили друг друга. В третьем периоде хозяева вышли вперед, однако уральцам удалось сравнять счет.

В овертайме удача была на стороне хозяев. Поучаствовавший в итоге во всех голах хозяев защитник Савченко от синей линии верхом бросил по воротам, Леписте пытался рукой прервать полет шайбы, но рикошетом от его перчатки она приземлилась точно в угол…
– «Барыс» с победой, сказал после финального свистка наставник «Автомобилиста» Анатолий Емелин. - Проигран один матч, готовимся к следующему. Все впереди. У меня есть лишь один вопрос к сегодняшнему судейству: игра идет в углу, на пятаке ни одного белого, одни синие, вдруг сдвигаются ворота и судья поднимает руку. Через две минуты он руку опускает, и никакого удаления нет… Прошу объяснить, что это такое?!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах