aif.ru counter
63

МФК «Синара» поделила очки с «Норильским Никелем»

Екатеринбург, 3 апреля, АиФ-Урал. Мини-футболисты «Синары» сыграли вничью 2:2 в очередном матче чемпионата страны с «Норильским Никелем», сообщает официальный сайт клуба.

«Синара» уже четыре матча подряд не может победить и в 10 раз в текущем чемпионате играет вничью. «Норильский никель» впервые за 6 лет набирает очки в Екатеринбурге. Ни в одном из трех матчей этого года «Синара» полярников обыграть не сумела.

В турнирной таблице екатеринбуржцы уже не поднимутся выше пятого места. До конца регулярного чемпионата два тура. Следующий матч – 12 апреля в Новосибирске с «Сибиряком».

Вадим Яшин, главный тренер МФК «Синара»:

– Мы оказались в непростой ситуации перед этим матчем. И дело не только в турнирном положении – очень много травмированных, больных и дисквалифицированных. Мы даже в протокол не смогли заявить 12 полевых игроков. С другой стороны, как бы кощунственно это ни прозвучало, сейчас главное – плей-офф, и все мысли только о нем. Вспоминаю, как в прошлом году мы отчаянно сражались, даже «лупились» в каждой игре, в итоге заняли третье место, отстали на очко от второго, и в плей-офф уже не осталось сил. Чем все закончилось, вы помните, поэтому не хотелось бы повторить прошлогоднюю ошибку.

Но, так или иначе, по ходу игры, особенно когда стали проигрывать в два мяча, ребята завелись, почувствовали ответственность перед болельщиками, которых давно уже не радовали победами, и стали биться уже конкретно за результат сегодняшнего матча. Так что я команде за эту самоотдачу и желание благодарен, потому что умение спасать игры мы в очередной раз продемонстрировали. В концовке могли и выиграть, но то же самое можно сказать о сопернике. Будем готовиться к следующим матчам. Спасибо всем болельщикам, кто пришел сегодня нас поддержать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах