aif.ru counter
64

В волейбольную «Уралочку» возвращается Евгения Эстес

Фото предоставлено ВК "Уралочка-НТМК"

Екатеринбург, 21 мая, АиФ-Урал. Волейболистка Евгения Эстес возвращается в «Уралочку» после перерыва, связанного с рождением ребенка, сообщает пресс-служба уральского клуба. Напомним, в ноябре 2013 года в семье Евгении и Джереми Эстес родился сын Джейвин.

Играть ей предстоит в компании двух легионеров – Шинед Джек и Юмилки Руис, они продолжат карьеру в составе «Уралочки-НТМК». Из основы команды образца прошлого сезона также продолжат выступать в форме свердловского клуба Ирина Заряжко, Екатерина Русакова и Екатерина Чернова. Кроме них постоянную прописку во взрослой команде на следующий сезон получили Валерия Сафонова, Ксения Ильченко, Екатерина Марчук и Екатерина Воронова. Пока известно об одном новичке. Это Дарья Писаренко из новоуренгойского «Факела».

Нападающая «Уралочки-НТМК» Виктория Чаплина продолжит карьеру в волейбольном клубе «Динамо» (Казань). Чаплина, выступавшая за «Уралочку» с 2003 года, участвовала в финале Кубка Европейской конфедерации волейбола (2009), а также дважды выигрывала бронзовые награды чемпионата России (2008, 2009). В составе сборной России 190-сантиметровая волейболистка выиграла чемпионат Европы (2013) и участвовала в Мировом Гран-при (2013). Также Чаплина является чемпионкой (2013) и бронзовой призёркой Универсиады в составе студенческой сборной России.

Закончился контракт с клубом и у Александры Пасынковой. Где продолжит карьеру она, пока не известно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах