aif.ru counter
48

Уральские хоккеисты в новом сезоне не будут «мальчиками для битья»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31. «АиФ-Урал» 30/07/2014

Задача - выход в плей-офф

Екатеринбургские хоккеисты в новом сезоне постараются выступить не хуже, чем в предыдущем году, когда наша команда сенсационно вышла в плей-офф. В преддверии нового сезона игроки клуба повстречались со своими преданными болельщиками и заверили, что сделают всё возможное для успешного выступления в новом сезоне в Континентальной хоккейной лиге.

«В прошлом сезоне клуб показал хорошую игру, команда нас радовала и, главное, выполнила поставленную задачу, - сказал глава региона. - В новом сезоне наша «ледовая дружина» не только должна выйти в плей-офф Кубка Гагарина, но и показать более высокий результат. Это смелые горизонты, но, надеюсь, вы их достигнете. Я буду болеть за вас вместе с тысячами уральских болельщиков, постараюсь посетить большинство домашних матчей, если позволит рабочий график».

Ломка стереотипов

Уральская команда в новом сезоне будет грозной силой. Об этом можно судить по изменениям, которые произошли в стане «шофёров» в межсезонье. Уральский клуб пополнился целым рядом сильных игроков, имеющих большой опыт выступлений в элитном дивизионе. Так, в команде теперь играет хоккеист уфимского «Салавата Юлаева» Виктор Козлов, нападающий сборной Чехии Якуб Петружалек, канадский нападающий Жильбер Брюле, игрок магнитогорского «Металлурга» Филипп Метлюк. Кроме того, команду пополнили молодые перспективные хоккеисты, показывающие более чем достойный результат в континентальной и высшей хоккейных лигах.

Кстати
Первая в этом сезоне игра уральцев состоится уже 27 августа. В этот день стартует традиционный турнир «Каменный цветок», имеющий статус Кубка губернатора. В нём примут участие команды континентальной хоккейной лиги «Лада» (Тольятти), «Югра» (Ханты-Мансийск), «Барыс» (Астана).
Президент нашего клуба Алексей Бобров отметил, что ему приятно видеть на встрече семьи с детьми, и заметил, что с каждой игрой болельщиков становится всё больше и больше. «Спасибо большое всем за то, что вы с нами. Ещё до работы в команде от одного тренера я услышал такую фразу: «На Урал команды едут зарабатывать очки». В прошлом сезоне мы сломали этот стереотип. В этом - постараемся усилить свои позиции. Болельщикам я обещаю феерию», - сказал он.

В новом сезоне выразили намерение сохранить сотрудничество с «шофёрами» те же спонсоры, которые были в прошлом сезоне. Кроме того, в ходе встречи поклонники команды благодарили игроков за красивые матчи, желали успехов и интересовались, с каким настроем хоккеисты вступают с новый сезон. По окончании встречи руководители клуба подарили своим болельщикам интересную праздничную программу с презентацией альтернативной ретро-формы и видеороликом об истории Свердловского хоккея. Также каждый болельщик имел возможность принять участие в фотосессии со спортсменами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах