aif.ru counter
73

ФК «Урал» провёл неплохую селекционную работу

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. «АиФ-Урал» 06/08/2014

Иван Чудин

Родился в Екатеринбурге и является воспитанником уральского футбола. Молодой полузащитник уже выступал в основной команде «Урала». Дебют Чудина в её составе состоялся 9 августа 2009 года во Владивостоке, в матче против местного «Луча-Энергии» (0-0). Чудин провёл на поле все 90 минут встречи. В составе ульяновской «Волги» в прошлом сезоне Чудин отыграл 29 матчей, забив четыре мяча.

Константин Ярошенко

Является воспитанником луганской «Зари». Именно за эту команду он начинал выступать в детско-юношеской футбольной лиге, а затем перешёл в молодёжную команду донецкого «Шахтёра». Профессиональную карьеру Ярошенко начал в 2002 году в составе команды «Шахтёр-3». За свою карьеру Константин сменил немало клубов. Предыдущий сезон Константин провёл в ФК «Севастополь» – 22 матча, 2 гола.

Пабло Фонтанелло

Воспитанник футбольного клуба из Буэнос-Айреса «Депортиво Эспаньол», за который провёл около ста матчей в чемпионате Аргентины. В 2011 году футболист перешёл на правах аренды в одесский «Черноморец», с которым уже в следующем сезоне подписал полноценный контракт. Стал игроком основы.

 

Маркус Бергер

Футбольная карьера началась в австрийской «Аустрии». В дальнейшем выступал за молодёжные коллективы «Штутгарта» и «Айнтрахта». Первые матчи на профессиональном уровне игрок провёл в «Риде». В период с 2011 года по март 2014 года защитник играл в чемпионате Украины за одесский «Черноморец». В прошедшем сезоне в составе клуба Бергер дошёл до 1/16 финала Лиги Европы.

Георгий Нуров

Футболом начал заниматься в школе столичного «Динамо». В одной из первых игр за детскую команду тренеры определили его на позицию вратаря, но, несмотря на это, Георгий регулярно подключался к атаке и в итоге забил восемь мячей в игре. После этого Георгий и стал играть в нападении. Первую часть прошлого сезона Нуров провел в «Нефтехимике», однако зимой вернулся в главную команду казанского «Рубина».

Вячеслав Подберёзкин

Родился в Москве. Учиться игре с мячом он начал в футбольной школе Кунцево. Однако уже в 10-летнем возрасте талантливый игрок перешёл в школу ЦСКА, выпускником которой и стал в 2010 году. Сразу же трудоустроиться в профессиональный клуб у полузащитника не получилось – поначалу Подберёзкин выступал за любительские команды на первенство КФК, периодически отправляясь на просмотр в различные клубы, в том числе и итальянские.

Игорь Ламбарский

Родился в молдавском городе Единец, где и начал заниматься футболом. В 2007 году полузащитник на правах аренды перешёл в «Дачию», где выступал за дублирующий состав, однако уже через год заинтересованность в талантливом игроке проявил тренерский штаб основной команды «Академия». В российской Премьер-Лиге за «Краснодар» Ламбарский отыграл 18 матчей, отметившись одним забитым мячом – в ворота нальчикского «Спартака».

Арсен Оганесян

Родился в Калуге. В команде из этого города он и выступал в последнее время. За время выступления в «Калуге» Арсен забил 15 мячей и провёл 104 матча в первенствах и кубках страны. В сезоне-2013/14 на его счету 25 матчей и 3 гола.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах