aif.ru counter
27

«Автомобилист» потерпел на турнире «Каменный цветок» второе поражение

Екатеринбург, 29 августа - АиФ-Урал.

Хоккеисты екатеринбургского «Автомобилиста» уступили «Югре» из Ханты-Мансийска во втором туре турнира «Каменный цветок», сообщает пресс-служба уральского клуба. Встреча завершилась со счетом 5:4 в пользу гостей.

Первый период прошёл с большим преимуществом хозяев льда. Лазарев открыл счет, но забить «Автомобилист» вполне мог и не одну шайбу. Ответный гол «Югры» существенно изменил картину происходившего на площадке. Гости почувствовали себя увереннее, и после перерыва игра шла уже на равных. Обе команды не лучшим образом действовали в обороне, результатом чего стал сверхрезультативный второй период.

В начале третьего «Югра» вновь вышла вперед. В тот момент трудно было предположить, что результат 5:4 станет окончательным, но в итоге именно так и случилось. Буквально на каждой минуте у ворот соперников возникали опасные моменты, исход матча выглядел непредсказуемым. Отчасти «Югре» сопутствовало спортивное счастье, но, надо полагать, потерпевшему второе поражение на турнире «Автомобилисту» от этого не легче…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах