72

ФК «Урал» приступил к подготовке к игре со «Спартаком»

Екатеринбург, 3 октября - АиФ-Урал.

Игроки и тренеры «Урала» провели первую после коротких каникул тренировку, которая состоялась на верхнем поле стадиона «Уралмаш», сообщает официальный сайт уральского клуба.

 В составе нашей команды отсутствуют трое футболистов, призванных под знамена своих национальных сборных: Эдгар Манучарян (Армения), Солви Оттесен (Исландия) и Чисамба Лунгу (Замбия). А вот лазарет «Урала» на сегодняшний день пуст, что не может не радовать. По информации врача команды Андрея Черткова «все травмированные игроки, в том числе и окончательно поправившийся Александр Новиков, работают в общей группе».

Перед началом тренировки футболисты подготовились к непростым погодным условиям и получили на складе утепленные кроссовки и шапки. Новичков «Урала» на вопрос о том, когда на Урале выпадет снег, на всякий случай предупредили, что уже скоро. Одевшись потеплее, футболисты вышли на поле, где в течение полутора часов усиленной работы от былого отдыха остались лишь приятные воспоминания.

В дальнейшем тренировки оранжево-черных будут чередоваться то на «Уралмаше», то на базе «Бажовия». В планах и проведение нескольких двусторонних игр. Напомним, что ближайший матч СОГАЗ-чемпионата России состоится 19 октября. В этот день «Уралу» предстоит домашнее противостояние с московским «Спартаком».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах