aif.ru counter
69

Игорь Левитин: "Екатеринбург достоин провести чемпионат Европы"

Екатеринбург, 9 ноября - АиФ-Урал.

Ряд соглашений в рамках проведения чемпионата Европы по настольному теннису 2015 года был подписан сегодня в Екатеринбурге.

Как сообщили "АиФ-Урал" в пресс-службе мэрии, речь идет о международном турнире серии ITTF World Tour, о поддержке женского настольного тенниса, о генеральном контракте на проведение чемпионата Европы между Европейским союзом настольного тенниса и Федерацией настольного тенниса России. Кроме того, гостиницам уральской столицы был присвоен статус официальных отелей ЧЕ-2015.

Помощник президента РФ, председатель попечительского совета Федерации настольного тенниса России Игорь Левитин отметил: "Екатеринбург достоин провести чемпионат Европы. Мы проводили такие мероприятия только в Москве и Санкт-Петербурге. Я думаю, что город выбран не случайно. По развитию настольного тенниса уральская столица сегодня номер один, и мы сможем здесь провести очень достойный чемпионат".

Напомним, что с 25 сентября по 4 октября 2015 года в столице Урала состоится лично-командный чемпионат Европы по настольному теннису. Одной из основных площадок станет международный выставочный центр "Екатеринбург-ЭКСПО".

Всего в чемпионате примут участие более 50 государств. Ожидается прибытие порядка тысячи участников: спортсменов, тренеров, медиков, судей, съемочных групп.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах