aif.ru counter
64

Хоккеисты «Автомобилиста» переиграли омский «Авангард»

Татьяна Меель / АиФ
Екатеринбург, 27 ноября - АиФ-Урал.

Хоккеисты екатеринбургского «Автомобилиста» переиграли на своей площадке омский «Авангард» со счетом 5:2, сообщает официальный сайт уральского клуба.

«Автомобилист» выиграл всю домашнюю серию, а победа над «Авангардом» стала четвертой подряд. Матч против одного из лидеров восточной конференции наша команда начала довольно мощно – к середине игры счет был уже 3:0. И «Авангарду» пришлось заменить в воротах Константина Барулина на Дениса Костина. В первом периоде отличился Брюле, после перерыва Виталий Попов забросил свою первую шайбу в КХЛ, а затем Жильбер оформил дубль.

После этого гости, стараясь спасти игру, принялись раз за разом проверять Коваржа и защитников «Автомобилиста». Дважды им удалось прорвать нашу оборону, но сравнять счет наша команда сопернику так и не позволила. За две минуты до конца «Авангард» снял вратаря, и Анатолий Голышев отправил шайбу в пустые ворота. На последней минуте гости попытались было еще раз вывести шестого полевого игрока, но Сергей Костин не успел доехать до скамейки, когда Филипп Метлюк перехватил шайбу и забил «Авангарду» пятый гол.

Таким образом, в этой домашней серии «Автомобилист» выиграл все три матча и набрал 8 очков из 9. При этом «Автомобилист» забросил десять шайб, а пропустил три.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах