aif.ru counter
79

Игроки «Авто» и «Автомобилиста» вызваны в свои национальные сборные

Екатеринбург, 3 декабря - АиФ-Урал.

Вызовы в национальные сборные получили игроки «Автомобилиста» Анатолий Голышев и Тобиас Виклунд, а также пять хоккеистов «Авто»: Евгений Митякин, Роман Ивашов, Александр Щемеров, Андрей Обидин и Максим Рассейкин, сообщает официальный сайт уральского клуба.

Тобиас Виклунд вызван в сборную Швеции для участия в Кубке Первого канала, который пройдет с 18 по 21 декабря в Сочи. Против сборной России команда Виклунда сыграет 20 декабря.

Анатолий Голышев 7 декабря отправится в Новогорск на сборы молодежной команды, которая начнет подготовку к чемпионату мира среди молодежных команд.  17-го числа команда отправится в Ошаву, где сыграет выставочные матчи против Финляндии и Канады. А 26 декабря начнется сам Чемпионат мира, на групповом этапе соперниками нашей «молодежки» станут команды Дании, Швейцарии, Швеции и Чехии.

Игроки «Авто»  Евгений Митякин, Роман Ивашов, Александр Щемеров, Андрей Обидин уже присоединились к команде U18. Юниорская сборная до 18 лет проведет выставочные матчи в Германии 4 и 9 декабря, а затем отправится в Канаду на Мировой Кубок вызова.

Максим Рассейкин вызван в юниорскую сборную до 17 лет, у которой сборы начнутся завтра. Эта юниорская команда примет участие в турнире четырех наций в США, где кроме россиян и хозяев сыграют сборные Словакии и Швейцарии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах