aif.ru counter
2157

FIFA выставила на продажу оставшиеся билеты на матчи ЧМ-2018

Сюжет ЧМ-2018 в Екатеринбурге. Главное
Ирина Демехина / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 19 июня - АиФ-Урал.

FIFA выставила на продажу оставшиеся билеты на матчи Чемпионата мира по футболу. У болельщиков есть шанс увидеть игры даже на «Екатеринбург Арене», об этом сообщает во вторник, 19 июня, «АиФ-Урал».

Сейчас купить билеты можно только на матч Япония - Сенегал, который пройдет на «Екатеринбург Арене» 24 июня. Болельщики могут приобрести билеты второй категории стоимостью от 9,9 до 39,6 тыс рублей. А вот матчи между Францией и Перу 21 июня, а также Мексикой и Швецией 27 июня пока не доступны. Хотя не исключено, что билеты могут появиться вновь.

Фото: Скриншот/ tickets.fifa.com

Отметим, что помимо Екатеринбурга билеты можно приобрести и в другие города. Так, сейчас на сайте FIFA доступны матчи Уругвай - Саудовская Аравия в Ростове-на-Дону (20 июня), Саудовская Аравия - Египет в Волгограде (25 июня), Испания - Марокко в Калининграде (25 июня). Посетить можно даже финальные матчи 11 и 15 июля на московском стадионе «Лужники». Правда, цены на билеты ненмного «кусаются». Так, билеты на последнюю игру ЧМ варьируются от 66 до 264 тыс рублей.

Фото: Скриншот/ tickets.fifa.com

Напомним, на первом матче в Екатеринбурге, который прошел 15 июня между сборными Уругвая и Египта, стадион был заполнен неполностью. Вместимость «Екатеринбург Арены» 33061 человек, однако игру посетили всего 27015 зрителей. В Международной федерации футбола (FIFA) это объяснили тем, что места были предоставлены болельщикfv из списка клиентских групп. Они приобрели билеты по разным программам, однако матч почему-то не посетили.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах