55

После поражения от «Кубани» футболисты «Урала» лишились выходных дней

Екатеринбург, 11 ноября - АиФ-Урал.

Футболисты «Урала» лишились выходных дней после встречи с краснодарской «Кубанью», в которой наша команда проиграла со счетом 0:1, сообщает официальный сайт уральского клуба.

После матча против «Кубани» тренерский штаб пересмотрел расписание подготовки команды, в результате чего было принято решение об отмене запланированных ранее дней отдыха. Таким образом, уже в субботу футболисты провели первую тренировку. Работа на поле футбольного манежа продолжилась и в воскресенье. А в понедельник игроки провели под крышей манежа утреннее занятие.

Далее подготовка к матчу продолжится уже на базе «Бажовия», где команда имеет возможность тренироваться на натуральном поле. Под Сысертью «Урал» проведет за два дня три тренировки: одну во вторник и две в среду.

А вот дальнейшие планы команды, как сообщил старший тренер «Урала» Владимир Калашников, уже будут зависеть от погодных условий. В случае благоприятной погоды футболисты продолжат тренироваться на базе в четверг и в пятницу. Если же уральские морозы и качество поля не позволят в эти дни тренироваться на открытом воздухе, то команда перебазируется обратно в манеж. В субботу 15 ноября «Урал» проведет двусторонний матч.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах