52

Мини-футболисты «Синары» вышли в четвертьфинал кубка России

Екатеринбург, 24 декабря - АиФ-Урал.

Мини-футболисты «Синары» пробились в четвертьфинал Кубка страны, сообщает официальный сайт уральского клуба.

Уральцы переиграли на своей площадке московский КПРФ со счетом 5:3. Дублем в составе уральцев отметился Бастриков. Соперник «Синары» по четвертьфиналу определится только в конце января.

​Игорь Путилов, главный тренер МФК «Синара»:

– «Мы еще по возвращении из Риги разговаривали с ребятами и прекрасно отдавали себе отчет, что команда КПРФ очень мастеровитая и с характером, что и показала их победа над «Сибиряком». Но, видимо, достучались не до всех, потому что игровая дисциплина хромала. Знаете, есть такой настрой, что мол, куда мы денемся, все равно забьем. Но такого не должно быть. И в итоге все мячи пропустили из-за собственных ошибок. Мы сказали ребятам, что надо терпеть в обороне и не суетиться, а мяч отбирать в тех моментах, когда ты в этом уверен. Первый тайм завершили в свою пользу, в раздевалке поговорили, вроде бы все нормально, но потом опять небрежное действие, и снова счет равный. Хорошо, что в итоге мы победили, но в раздевалке состоялся очень серьезный разговор. Дальше так играть нельзя, уже следующий наш соперник «Динамо» подобного отношения может не простить. Да и два спаренных матча с КПРФ нам предстоят очень скоро. Все становится серьезнее от тура к туру, и надеюсь, что ребята отдают себе в этом отчет. И еще хотел бы пожелать через Темура Садраддиновича выздоровления Дэу, а также извиниться за грубый фол Шевчука на Сиднее. Прыжок в ноги сзади – это недопустимо, и мы будем в дальнейшем работать над дисциплиной.

Тимур Алекберов, главный тренер КПРФ:

– Спасибо, мы принимаем ваши извинения, это приятно. Что касается игры – с учетом результата первого матча, задача перед нами стояла очень сложная. Мы словно шли по тонкому льду – то есть должны были и в обороне отыграть внимательно, и друг за другом присматривать. И Хорошие действия сегодня были, но, к сожалению, на два хороших приходились столько же неудачных, что привело к простым ошибкам и пропущенным мячам. Чтобы выиграть и матч, и серию, нужно быть энергетически более заряженным, более настроенным и стараться превзойти команду соперника, но мы уступили и в энергии, и в движении. Да, были какие-то отрезки, когда мы выглядели конкурентоспособно, но это все сводилось на нет ошибками. Я не удовлетворен результатом, потому что считаю, что мы могли бы сыграть лучше, и наше желание должно было быть выше, чем у соперника, который победил заслуженно. Поздравляю «Синару» с победой, желаю дальнейших успехов, а также поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю счастья и здоровья. Приходите на мини-футбол.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах