aif.ru counter
46

Мини-футболисты «Синары» проиграли на своей площадке «Мытищам»

Екатеринбург, 5 февраля - АиФ-Урал.

Мини-футболисты «Синары» уступили на своей площадке подмосковным «Мытищам» со счетом 1:3, сообщает официальный сайт уральского клуба.

Екатеринбуржцы первыми открыли счет. Отличился Андрей Афанасьев, однако затем игра у нашей команды разладилась. Во втором тайме гости трижды поразили ворота хозяев.

Игорь Путилов, главный тренер МФК «Синара»:

- Особо говорить нечего. Проиграли матч, виноват я, и вся ответственность на мне. Как ни банально прозвучит, но нужно жить и играть дальше. Ничего еще не потеряно, есть матчи и есть где набирать очки. Если мы действительно команда, то должны из такой нехорошей ситуации выйти. Самое обидное, что нет игры. Куда-то она пропала. Но это опять ошибки тренера. Прошу прощения у болельщиков за безобразную игру.

Максим Горбунов, главный тренер МФК «Мытищи»:

- Вошли в игру мы неважно, первая половина первого тайма не получилась. Соперник нас во всем переигрывал, и пришлось брать минуту. В тайм-ауте призвал ребят проснуться, завестись, примерно такой же разговор состоялся и в перерыве. Впрочем, игроки это и сами понимали. И в результате во втором тайме сыграли здорово – показали характер и ту игру, которую тренерский штаб от них требует. Я хочу поблагодарить всех – и футболистов, которые к нам совсем недавно присоединились, Николай Мальцев и Илья Федоров, – и вратаря Родиона Залалетдинова, который нас неоднократно выручал. И отдельное спасибо нашим болельщикам, которые сегодня поддержали нас на игре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах