aif.ru counter
21

«Шмели» бракуют иностранцев

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. АиФ на Урале 16/03/2011

Футболисты «Урала» на кипрском учебно-тренировочном сборе провели уже четыре встречи. В первой игре против сборной Туркменистана «шмели» потерпели первое в этом сезоне поражение со счетом 0:1. Находящийся в «Урале» на просмотре нигерийский легионер Дериан Ортега не реализовал пенальти, пробив бесхитростно во вратаря. Стало ясно, что дни этого человека в нашей команде сочтены. Так и произошло. В следующей контрольной игре против двукратных чемпионов страны казанского «Рубина» он на поле уже не вышел, и после встречи ему объявили, что команде он не подошел. Подопечные же Дмитрия Огая смогли сыграть вничью 0:0 с одной из сильнейших команд премьер-лиги.

Следующими двумя игроками, отправленными тренерским штабом «по домам», стали приехавшие на просмотр бразильцы Тони и Родригес. Этим футболистам дали себя проявить в матче против команды второй российской лиги «Нефтехимика» из Нижнекамска, но они ничем особенным не запомнились. Тренерскому штабу хватило одного тайма, чтобы понять, что ребята не дотягивают до уровня футболистов первой лиги.

Однако не все иностранцы приехали в «Урал» отбывать номер. Пока отлично себя зарекомендовывает 26-летний полузащитник из Сербии Марко Блажич. Два сезона этот футболист выступал в самой известной команде из Сербии, белградской «Црвене Звезде». В прошлом сезоне он провел в этом клубе 18 матчей и забил 2 мяча. Также в «Урале» на просмотре находится малавийский нападающий Исо Каньенда, много лет выступавший за «Ростов». Решение о заключении с легионерами контрактов будет принято в самое ближайшее время.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах