aif.ru counter
23

В ожидании большой драки

Приезд в Екатеринбург команды премьер-лиги — это всегда событие. А когда приезжает команда уровня казанского «Рубина» — событие вдвойне. Последний раз команда уровня казанского клуба посещала Екатеринбург два года назад — тогда это был московский ЦСКА («шмели» смогли выиграть со счетом 1:0).

 

Казанский «Рубин» — победитель чемпионата страны по футболу сезонов 2008–2009 и 2009–2010 годов, участник Лиги чемпионов. Эта команда на слуху не только в России, но и в Европе. В год дебюта в самом престижном клубном турнире Старого света казанцы смогли на легендарном испанском стадионе «Ноу Камп» переиграть саму «Барселону», победителя последней Лиги Чемпионов. По мнению большинства специалистов сильнейшего на данный момент клуба мира.

«Рубин» в последнем чемпионате занял лишь третье место, однако это вовсе не говорит, что команда из столицы Татарстана перестала быть грозной силой. В нынешнем первенстве «Рубин» среди лидеров и является одним из главных претендентов на победу в премьер лига ставки принимаются. В Екатеринбург казанцы прилетят накануне встречи.

Что касается «Урала», то команда сейчас явно на ходу, так что легкой прогулки у именитых гостей не предвидится. В последних девяти встречах «шмели» не потерпели ни одного поражения и наверняка захотят продлить свою беспроигрышную серию. Отметим, что показывать блестящий футбол уральская команда стала после того, как тренерский мостик занял Юрий Матвеев.

— В игре с новосибирской «Сибирью» у нас была одна задача победить и привезти команду премьер-лиги в Екатеринбург, подарить болельщикам праздник. Мы сделали это, добились нужного результата, — сказал полузащитник «Урала» Олег Шатов.

— В матче с «Сибирью» даже не для себя играли, а для наших болельщиков, — заметил игрок «Урала» Николай Сафрониди. — Чтобы они смогли увидеть матч с командой премьер-лиги, пришли на стадион, поддержали нас. Думаю, на эту игру соберутся полные трибуны. Мы в этом сезоне не всегда удачно играем, и народу не так много ходит. Но будем стараться. Попытаемся хорошо сыграть против «Рубина».

Отметим, что билеты на игру против «Рубина» стоят от 200 до 1000 рублей. Сейчас идет их активная продажа. В пресс-службе уральского клуба корреспонденту «АиФ-Урал» рассказали, что билеты на центральные сектора (600 рублей) уже почти все раскуплены, остались в основном только дешевые билеты на боковые сектора.

Приобрести заветные квитки можно в кассах футбольного стадиона «Уралмаш» (ул. Фестивальная, 8), а также в центре города. В четверг и пятницу возле станции метро «Площадь 1905 года» будет находиться клубный микроавтобус (с изображением логотипа «Урала» на борту), откуда и будут реализовываться билеты. Время работы — 14 и 15 июля, с 15.00 до 19.00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах