aif.ru counter
21

Новым главным тренером «Автомобилиста» стал Илья Бякин

Новым главным тренером хоккейной команды «Автомобилист» стал олимпийский чемпион, уроженец Свердловской области Илья Бякин. Все члены попечительского совета клуба, за исключением экс-президента Вячеслава Потехина, поддержали его кандидатуру. Потехин высказывался резко против назначения Бякина. К своим обязанностям новый наставник команды приступит в самое ближайшее время. Кроме Бякина на должность наставника претендовал Валерий Брагин, главный тренер молодежной сборной России.

— Никакого голосования за главного тренера не было, члены совета собрались и решили, что команду возглавит Илья Бякин, — говорит бывший вице-президент «Автомобилиста» Вячеслав Деменьшин. — К мнению Вячеслава Потехина никто не прислушался. Что касается меня, то я официально до конца мая нахожусь в отпуске. Что будет потом — неизвестно.

Также на совете обсуждался финансовый вопрос команды. Погасить задолженность перед игроками (50 миллионов рублей) необходимо до 31 мая. В противном случае наш клуб исключат из чемпионата КХЛ. Кроме того, в ближайшее время необходимо предоставить финансовые гарантии в КХЛ на новый сезон.

Алексей ЗАЯКИН

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах