aif.ru counter
31

Для «Автомобилиста» построят новый ледовый дворец

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин заявил, что в Екатеринбурге будет построена новая ледовая арена на 15 тысяч мест. На ней будет проводить домашние матчи хоккейная команда «Автомобилист», которая совсем недавно благодаря вмешательству губернатора сохранила прописку в элите отечественного хоккея.

Новая площадка для «Автомобилиста» появится в 2013 году. Проект и место размещения новой арены еще не определены – сейчас специалисты рассматривают различные варианты. Среди основных критериев – развитая транспортная инфраструктура и удобство для болельщиков.

Кроме того, принято еще одно знаковое для «Автомобилиста» решение – главным тренером екатеринбургских хоккеистов станет легендарный защитник, многократный чемпион мира, Олимпийский чемпион, воспитанник Свердловской школы хоккея Илья Бякин. На данный момент новый главный тренер встретился с руководителем области. Александр Мишарин и Илья Бякин обговорили вопросы формирования команды и ее игры в новом сезоне. Губернатор подчеркнул, что со стороны области предприняты все усилия, чтобы сохранить любимую команду в лиге, и отметил, что руководство КХЛ пошло навстречу региональным властям в этом вопросе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество