aif.ru counter
9

Тренер «Ак Барса» Крикунов: «Хоккеисты «Автомобилиста» играют не за деньги, а за новые контракты»

Хоккеисты «Автомобилиста» проиграли первый выездной матч сезона. Обидчиками уральских парней стал один из сильнейших клубов страны — казанский «Ак Барс». Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. «Шоферы» первыми открыли счет уже на второй минуте, однако пропустили в конце второго периода. Решающий гол казанские хоккеисты провели в начале третьего периода.

После игры главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов дал довольно любопытный комментарий относительно команды «Автомобилист».

«После игры с «Магниткой» наши игроки, наверное, посчитали, что «Автомобилист» — это не противник. Хотя мы предупреждали, говорили, что эти ребята играют не за деньги, они играют за жизнь. За то, чтобы пробиться в другие команды и получить нормальный контракт, уйти в более благополучную команду. Но, к сожалению, наши игроки сегодня, наверное, нас не слышали и вышли играть спустя рукава. Пас Морозова противнику в самом начале — и мы получили этот гол. Хорошо, что сумели выиграть эту игру. Очень долго пришлось раскачивать команду, трясти. Хорошо, что это происходит в начале сезона. Надеемся, что в дальнейшем поправим такие моменты. Найдем рычаги воздействия, чтобы игроки подходили к таким матчам более ответственно».

В свою очередь главный тренер «Автомобилиста» Илья Бякин заявил, что его коллектив находится в стадии становления.

«У нас был первый выездной матч, да еще с таким классным соперником. Наша команда сейчас находится в стадии становления. Мы, конечно, готовились к этой игре. Знали, что соперник будет играть против нас агрессивно. Пытались выстоять. Где-то нам повезло. В первом периоде мы использовали выход «один в ноль». Потом, сколько могли, держались. А затем стали не успевать, стали нарушать правила. И «Ак Барс» нас наказал. Но ребята — молодцы, бились до конца, играли самоотверженно. Сегодня я доволен командой».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество