aif.ru counter
21

Лидер «Урала» Олег Шатов: «В игре с КамАЗом выглядели как одна команда»

Полузащитник футбольного «Урала» Олег Шатов в интервью клубной пресс-службе рассказал о последней игре команды с набережночелнинским КамАЗом, в которой уральцы одержали победу со счетом 1:0.

— Всегда, когда едем на выезд, у нас мысли только о том, чтобы набрать в двух матчах максимальное количество очков, — сказал Шатов. — Однако с «Мордовией» игра не очень получилась. Допустили сами много ошибок в обороне. Думаю, «Мордовия» была сильнее нас в тот момент. В матче же с КамАЗом мы выглядели как единая команда. Был момент — смогли его реализовать. Мы долго не могли одержать победу — дома играли вничью, в Саранске проиграли. Но, наконец, прервали безвыигрышную серию. Думаю, заслуженно победили, хотя поле, конечно, было тяжелым. Надо отметить, что газон в Набережных Челнах нормального качества, несмотря на то, что весь день шел дождь. Если честно, думали, что поле будет хуже. А когда вышли на игру, оказалось, что нормально. Дождь, конечно, мешал, мышцы по такому полю забивались. Но в целом играть можно было.

Добавим, что на этот матч из Екатеринбурга ездила внушительная группа болельщиков. Более ста человек.

— Наших болельщиков на трибунах, по-моему, было даже больше, чем поклонников КамАЗа, — продолжает Шатов. — Хочу сказать большое спасибо за такую поддержку. Приятно, что наши болельщики даже в таких тяжелых моментах остаются с нами. Приятно, когда они приезжают, поддерживают нас всю игру. Мы старались отплатить им той же монетой, поэтому считаю, что просто не могли в Челнах проиграть.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах