aif.ru counter
30

Китайский теннисист УГМК опростоволосился в игре против оренбуржцев

Теннисисты клуба настольного тенниса УГМК не смогли возглавить турнирную таблицу стартовавшего чемпионата страны по настольному теннису. Причем поражение потерпел тот теннисист, от которого этого никто не ждал. Лидер УГМК китаец Хоу Инчао проиграл игроку команду «Факел Газпрома» из Оренбурга Дмитрию Овчарову.

— Хоу Инчао в упорном поединке уступил в первой встрече Дмитрию Овчарову — 2:3, во многом это и предопределило исход игры, — прокомментировала решающий матч главный наставник клуба «УГМК» Татьяна Кутергина. — Вел в решающей пятой партии и все-таки проиграл. Инчао полтора года не знал поражений и, видимо, немного расслабился, за что и был наказан. Хочу отметить Майкла Мэйза, он сыграл просто блестяще, одержав победу над Владимиром Самсоновым. А вот наша пара — Шибаев и Щетинин — выглядела не столь блестяще, как хотелось бы. Наш олимпиец Александр Шибаев не смог найти ни единого контраргумента против еще одного обладателя олимпийской лицензии Алексея Смирнова. Победил опыт спортсмена «Факела Газпрома» — 3:0. Нам очень хотелось победы в первом туре, но не получилось. Будем бороться дальше, еще ничего не потеряно.

— Первый тур сразу определил две команды, которые в этом сезоне и поборются за золото чемпионата, — поделился своим мнением старший тренер национальной сборной по настольному теннису Сергей Власов. — Это «Факел Газпрома» и УГМК. А вот за третье место, по моему мнению, развернется борьба сразу между четырьмя командами. Это казанские «Барс» и «Камдор-Виктория», «Гидромет» из Санкт-Петербурга и нижегородская «СДЮШОР №13».

Второй тур премьер-лиги клубного чемпионата России пройдет в Санкт-Петербурге с 21 по 25 декабря 2011 года.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах