aif.ru counter
13

«Урал» не смог победить в последнем домашнем матче сезона

Футболисты «Урала» не смогли победить одного из аутсайдеров первого дивизиона — команду «Динамо» из Брянска. Встреча завершилась боевой ничьей — 0:0. Футболисты «Урала» остались на шестом месте в турнирной таблице. Обе команды имели шанс забить мяч. Самый выгодный момент упустил полузащитник «Урала» Олег Шатов на последней добавленной минуте встречи. Гости также имели моменты. Однажды даже попали в перекладину.

— Мяч в центре поля практически не задерживался — атаки были и на одни ворота, и на другие, — отметил наставник «Урала» Юрий Матвеев. — Но оборона сегодня сыграла, наверное, в обеих командах лучше, чем атака. Нас какой-то злой рок преследует. На 15-й минуте потеряли одного из лидеров атакующей группы — Петровича. Сотрясение получает Новиков… Люди просто гроздью выпадают из обоймы. Ну и, конечно, удача где-то от нас отвернулась. Реализуй мы на последних минутах великолепный момент — сидели бы сейчас немножко в другом настроении. Удачи не хватило.

— Сегодня была бескомпромиссная игра, — сказал главный тренер гостей Валерий Петраков. — «Уралу» нужны были очки, нам нужны были очки. Каждая команда решает свои задачи. Могу сказать, что сама игра и содержания матча оставили хорошее впечатление. Команды, считаю, показали хороший содержательный футбол, в котором было обилие острых моментов, борьба. Но, к сожалению, ни «Уралу», ни нам не удалось отличиться. Считаю, что ничья — закономерный результат.

Отметим, что на игре присутствовал губернатор Свердловской области Александр Мишарин. Перед встречей он обсудил с руководителями клуба вопросы стратегического развития, финансового обеспечения деятельности футбольного клуба «Урал». Перед клубом поставлена задача попасть в восьмерку по итогам встреч второго круга и в следующем году продолжить борьбу за путевку в премьер-лигу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах