aif.ru counter
22

Тренер баскетбольного «Урала» устроил «разбор полетов» своим подопечным прямо в раздевалке

Баскетболисты «Урала» одержали две непростые победы в чемпионате над командой «Рязань». Во второй встрече уральцы неудачно провели первую половину матча и в итоге на большой перерыв уходили, уступая два очка.

В перерыве разгневанный тренер «грифонов» Олег Окулов устроил настоящий «разбор полетов» своим баскетболистам прямо в раздевалке. После сказанных «крепких» слов команда завелась. После отдыха наши ребята стали стремительно уходить в отрыв. Роль лидера, как уже бывало в трудные моменты, взял на себя Дмитрий Николаев, который успевал и подборы собирать, и перехватывать, и атаковать. Поддержали его снайперский почин Глазунов и Гордон, с пятой попытки наконец-то открыл счет набранным в этом матче очкам Трушников. В сочетании со значительно более агрессивной игрой в защите все это позволило «Уралу» уйти в отрыв – 63:51 перед заключительной четвертью.

Большую часть заключительной десятиминутки Олег Окулов дал поиграть игрокам резерва, чтобы они почувствовали игровой ритм. И хотя «Рязани» удалось отрыв немного подсократить, исход матча, по большому счету, был уже ясен. Итог этой игры – 79:64 в пользу «Урала».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах