aif.ru counter
21.11.2011 17:26
14

«Автомобилист» победил команду своего бывшего тренера

Хоккеисты «Автомобилиста» одержали победу над минским «Динамо» в очередном матче первенства страны. Самое интересное в этой встрече случилось в третьем периоде, когда уральцы, проигрывавшие на тот момент со счетом 0:1, забросили четыре шайбы.

Как и год назад, дружина бывшего главного тренера «Автомобилиста» Марека Сикоры уехала из Екатеринбурга несолоно хлебавши.

– Игра получилась контрастной, – отметил наставник «Автомобилиста» Илья Бякин. – Первый период, например, мы безобразно провели. Спасибо Лисутину, что счет остался ничейным. Во втором периоде ключевой момент случился, когда мы выстояли в игре «три на пять». Несмотря даже на то, что потом все-таки пропустили. Ребята раскрепостились, стали лучше двигаться, выигрывать единоборства. В третьем периоде мы внесли изменения в состав всех звеньев (кроме второго, во главе с Малыхиным), и это принесло результат. Где-то нам, конечно, повезло, но повезло заслуженно. Пожалуй, это была первая игра, которую мы так вытащили. Я доволен командой. Молодцы, все без исключения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество