aif.ru counter
16

«Автомобилист» забросил три шайбы за 2 минуты, но все равно уступил

Хоккеисты екатеринбургского «Автомобилиста» в очередной раз разочаровали своих поклонников. В матче против «Металлурга» из Магнитогорска уральцы сначала проигрывали 0:3, затем забросили три шайбы за 2 минуты, однако в третьем периоде пропустили еще три шайбы. Любопытно, что все девять шайб в этой игре были заброшены в одни ворота.

В итоге «Металлург» в третий раз в нынешнем сезоне обыграл «Автомобилист» и в третий раз забросил шесть шайб. Также шесть шайб, только по итогам всех трех встреч, записал на свой счет финский форвард магнитогорцев Аалтонен.

– Не выполнили игровое задание, кроме второго периода, – отметил наставник «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов. – Первые 15 минут первого периода и весь третий период провален полностью: по самоотдаче, по желанию бороться, сохранять шайбу, подставлять бока. То есть то, что принесло положительный результат во втором периоде, оставили в раздевалке. При этом физически команда готова хорошо, что показала вторая 20-минутка. Но кто-то себя щадит, бережет.

Непонятно, почему в каждом звене выпадает по одному-два человека. Видимо, пришла пора решать какие-то вопросы кардинально. В общем, от матча у меня остался неприятный осадок. Мы в третьем периоде нанесли два броска по воротам, «Металлург» – 13. Одно это о многом говорит. Видимо, в перерыве народ посчитал, что все идет нормально, в третьем периоде от обороны сыграем, и все будет хорошо. При этом как раз в обороне-то и действовали безобразно: и в чужой зоне, и в средней, а в своей – особенно. После травмы Логинова играли в пять защитников, конечно, это тяжело. Но нападающие вместо того, чтобы подержать шайбу в чужой зоне, разгрузить защитников, стали еще дополнительно их нагружать!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах