aif.ru counter
15

«Автомобилист» сенсационно победил лидера чемпионата – челябинский «Трактор»

Фото: www.hc-avto.ru

Хоккеисты «Автомобилиста» одержали неожиданную победу над лидером чемпионата КХЛ – челябинским «Трактором». Основное и дополнительное время победителя не выявило, а в серии буллитов точнее оказались наши ребята. Главным героем встречи можно считать центрфорварда гостей Николая Бушуева. Он забросил единственную шайбу «Автомобилиста» в основное время и победную – в серии буллитов.

Любопытно, что в нынешнем сезоне «Автомобилист» и «Трактор» встречались четыре раза и все матчи заканчивались со счетом 1:2. Трижды сильнее были челябинцы, один раз – наши хоккеисты.

– Команда сегодня играла «от ножа», – отметил наставник «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов. – После двух чувствительных поражений и самими ребятами, и руководством команды были сделаны выводы. Игра в некоторых моментах больше походила на битву, чем на обычный матч. К счастью, все для нас удачно сложилось. Единственный минус – столько времени играли «пять на три» и не забили, транжирили моменты. Аккуратно сыграли в обороне, мало удалялись. Ну и, конечно, вратарь Лобанов отыграл просто великолепно. Возможно, это его лучшая игра в сезоне.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах