aif.ru counter
11

«Урал» уступил команде премьер-лиги на сборе в Турции

Футболисты «Урала», которые находятся на учебно-тренировочном сборе в Турции, уступили «Спартаку» из Нальчика в товарищеской игре. Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу команды из Кабардино-Балкарии.

– С одной стороны, качество игры было повыше, чем в первом матче, – и в плане организации игры, и в плане содержания, разумных командных действий, – отметил наставник «шмелей» Александр Побегалов. – А результат, к сожалению, немножко другой. Но это не особо расстраивает. Появились положительные моменты при освоении, скажем так, новой старой схемы – игры в три защитника. Относимся к этому результату отрицательному, прежде всего, с точки зрения организации игры. Здесь команда сделала небольшой шаг вперед.

Добавим, что тренерский штаб «Урала» решил отказаться от услуг приглашенного на сбор Михаила Пименова.

– Познакомившись с этим, без сомнения, хорошим и квалифицированным футболистом, мы просто убедились, что Михаил может только расширить глубину состава, – добавил Побегалов. – Он хороший футболист, но не сильнее тех футболистов, которые есть в команде и претендуют на те позиции, на которых он бы мог играть. Мы посчитали нужным обратить внимание на другие позиции и ведем переговоры, которые находятся в стадии завершения, с футболистами, более необходимыми «Уралу» для усиления игры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах