aif.ru counter
19

Акклиматизация помешала «Автомобилисту» переиграть «Ак Барс»

Хоккеисты «Автомобилиста», вернувшиеся из турне по Дальнему Востоку и Сибири, потерпели домашнее поражение от казанского «Ак Барса». Счет игры – 1:2 в пользу гостей. К середине первого периода у гостей дважды отличился чешский форвард Страка, набравший после перехода из «Северстали» свои первые очки за «Ак Барс». После перерыва у хозяев отметился голом регулярно забивающий в последнее время Бушуев. «Автомобилист» вполне мог уйти от поражения: наша команда значительно чаще соперников имела численное преимущество (12 минут штрафа против 18), совершила существенно больше бросков в створ ворот (31:19).

На этом соперники закончили выяснение отношений в нынешнем сезоне. «Ак Барс» выиграл у «Автомобилиста» все четыре матча (2:1, 7:2, 4:3, 2:1), при этом в трех из них разрыв в счете был минимальным.

– После поездки на Дальний Восток и в Сибирь у нас идет период акклиматизации, от физиологии никуда не денешься, – заметил наставник «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов. – Действительно, «Ак Барс» начал игру очень собранно, а мы, наоборот, допускали нелепые ошибки. Очень много вбрасываний проиграли в первом периоде, что сразу давало инициативу сопернику. Потом перестроили игру, стали действовать более активно и целенаправленно, в борьбе пожестче. Проявили и характер, и самоотдачу, бились до конца.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах