aif.ru counter
23

«Автомобилисту» на время вернули «домашний» стадион

Фото:

Ближайшие домашние матчи Континентальной хоккейной лиги, в которых принимает участие свердловский хоккейный клуб «Автомобилист», все же состоятся в Екатеринбурге, в КРК «Уралец». Ранее о предстоящем срыве говорилось в свете конфликта владельца комплекса на улице Большакова, экс-президента «шоферов» Вячеслава Потехина с областными властями. Как писал «АиФ-Урал», взаимный обмен претензиями вылился в закрытие «Уральца» на предстоящие матчи.

Однако ближе к вечеру 14 февраля свою позицию высказали представители клуба, ранее недоступные для комментариев. Как сообщил исполнительный директор клуба «Автомобилист» Вячеслав Абдуллин, завтрашний матч молодежной команды «Автомобилист» пройдет в КРК «Уралец». Такое решение достигнуто в ходе переговоров руководства клуба и попечительского совета с генеральным директором ОАО «КРК «Уралец», экс-президентом «Автомобилиста» Вячеславом Потехиным.

Сообщается, что достигнута договоренность о проведении запланированной на 15 февраля игры молодежного состава «Авто» в КРК «Уралец». Его директор разрешил спортсменам завозить вещи, необходимые для соревнований. Кроме того, Потехин гарантировал, что и молодежный, и взрослый составы хоккейного клуба до конца февраля смогут играть в «Уральце».

Между тем спор далеко не завершен. В руководстве клуба и попечительском совете выражают надежду, что все спорные вопросы в дальнейшем будут решаться гражданско-правовым способом. Иными словами, клуб намерен судиться с Потехиным. Уже сегодня Арбитражный суд Свердловской области принял решение об обеспечительных мерах по встречному иску «Автомобилиста» к Потехину. Основное требование – гендиректор спортивного объекта должен обеспечить хоккейному клубу доступ на лед. «АиФ-Урал» уже писал о том, что экс-президент «Автомобилиста» сам предъявил клубу требование о выплате 50 млн рублей долга за аренду «Уральца». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах