aif.ru counter
25

«Урал» взял в аренду нападающего из «Анжи»

Помогать «Уралу» выйти в премьер-лигу будет нападающий махачкалинского «Анжи» 21-летний Илья Кухарчук. Руководители двух клубов договорились, что этот игрок продолжит карьеру в футбольном «Урале».

Илья Кухарчук – уроженец Костромы, откуда в 13-летнем возрасте перебрался в Ярославль – в футбольную школу «Шинника». Выступал в составе молодежной команды клуба на первенство КФК, после чего перешел в казанский «Рубин». Правда, в основном составе татарстанского клуба Кухарчук провел всего два матча, выходя на замену в матчах на Кубок России, а в основном играл за молодежную команду. Вместе с ней он выступал в первенстве молодежных составов клубов ПЛ, а также принял участие в Кубке Содружества. За два года выступления в молодежке «Рубина» Кухарчук забил 8 мячей, а летом 2010 года на правах свободного агента пополнил состав «Анжи».

В премьер-лиге Илья Кухарчук дебютировал 7 августа 2010 года, выйдя на замену в матче против пермского «Амкара». А первые свои голы на высшем уровне нападающий забил в конце сезона 2010 года в ворота нальчикского «Спартака». В том поединке молодой игрок оформил дубль. В 2011 году Кухарчук провел 13 матчей за молодежную команду «Анжи». Добавим, что на счету новичка «Урала» есть также матчи за юношескую и молодежную сборные России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах